Представить трудно...

Кто в силах справиться с судьбой?
Представить было даже трудно,
Что вся уместится любовь
В конвертике в карман нагрудный.

Попробуй в сеточке морщин
След отыскать её короткий -
В глубокой складочке ищи
От крыльев носа к подбородку.

Коня вздымал ты на дыбы,
Строптиво в бок вонзая стремя,
Но укротить не смог судьбы,
Напрасно лишь истратил время.

Назначен час. Отсчёт пошёл.
Наш не окончен поединок,
Мы перекликнемся ещё
В закате песней лебединой.


Рецензии
Привет! Оптимистичная концовка! Удачи Вам и вдохновения!

Игорь Дяченко   24.02.2013 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.