Юбилей

Празднично украшен светлый зал,
Смотрел февраль в окно и сыпал мелким снегом,
Тебя он первый при рождении встречал,
Вот и сейчас, пришел он снежным перебегом.

И как всегда:"Привет!" - тебе сказал,
" Шикарно выглядишь в нарядном платье этом" -
И под приветствия гостей с тобою я шагал,
Смущаясь чуть,под ярким в зале светом.

В твой день рождения налил вина бокал,
Букет из роз, попутчик неизменный -
Я преподнес тебе и зал рукоплескал...
От счастья плакала совсем обыкновенно...

В далёком прошлом и сейчас - я понимал,
Мы созданы быть вместе в мире бренном,
На зло завистникам всем громко я сказал,
Что я люблю тебя, мой друг, безмерно...


Рецензии