Хмельные оба

Ночью деревья листвою шепчут,
Что- то далёкой звезде.
Руки мои и девичьи плечи,
К счастью такое или к беде.
Строгий у брови вижу излом,
Глаза уже не сердиты.
Волосы не стянуты узлом
Как бронза на плечи разлиты.
Заметил, весёлая всё хорошей,
И руки пером легки.
Касаются нежно шеи моей,
А губы мужской щеки!
Ведёт далеко нас дорога,
Забыли ночь или вечер.
Хмельные любовью оба,
Склоняешься мне на плечи!


Рецензии