Воспоминание

Уходя из твоей жизни,
Я в ней все-таки останусь
Тихой ночи полумраком,
Сочным сладким виноградом,
Ароматом, скрипом двери,
Коньяком в твоем фужере,
Синим цветом, как обивка,
Вспомнюсь нежной, страстной, гибкой,
Поцелуями, глазами,
Нераскрытыми мечтами,
Мягким облаком мартини,
Ожиданьями в машине..
Поздней радостью бодрящей
Вслед за жизнью, уходящей,
Отступленьями от долга,
Легким страхом кривотолков...
Я останусь, буду рядом
Полудетским робким взглядом,
И забудусь постепенно,
Замедляя скорость в венах...


Рецензии