разговор во сне...

Как-то женщину я встретил,
Обратилась та ко мне:
"Почему, сынок, не весел?
Почему ты как во сне?

Ты похоже одинок,
Не печалься ты о "бабах"
Ты ведь, все ж еще, сынок,
Не прознал, что жизнь не сахар!"

Посмотрел я на её
И ответил без опаски,
Я не знаю почему,
Рассказал ей все, без сказки...

"Мило, больно, даже в точку!
Видно, женщина вы точно
По больному с шуткой вдала,
Знать не девушка, а дама.

Значит, вы прознали точно,
И "паденья" все и "взлеты".
Значит, можете вы "точку",
Мне поставить над "работай"!

Извините, что не сразу
Сказал о своей проблеме,
Что брожу я над строфами,
Словно лошадью по степи.

Дело в том, что я на свете,
Жить, наверное, устал.
Но не хочется отнюдь мне,
Лететь в мрачный тронный зал...

Помогите, объясните!
Как и что мне делать дальше?
Просто с нею мы не вместе,
Просто с нею я расстался.

Говорят друзья, забуду,
Что я новую найду!
Но что делать если помню?
И что делать раз люблю?

Что мне делать, если хочет
Она прошлое вернуть?
Но не верю ей теперь я,
Ей не верю я отнюдь!"

И на что сказала, дама,
-"Позабудь, сынок, обиды!
Мы ведь, все таки же бабы,
Мы должны быть всем любимы.

Мы разводимся, уходим,
Но поняв, что это зря,
Возвращаемся обратно,
Зная, что будем любя,

Обнимать тех, кто любил нас"
Тут задумалась она...
Я, хотел сказать "продолжи!"
Но не слушала, дама, меня.

Раздался чей-то голос в тишине,
Я обернулся, но ничего и не увидел,
И я проснулся... неужели я во сне,
Разговаривал с дамой что глаза мне раскрыла?!


Рецензии
КЛАССНО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ (ПРИГЛАШАЮ НА СВОЮ СТРАНИЦУ)

Артем Багрицкий   22.03.2013 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.