15. 02. 2013

Вспышка космоса, разрушив тело ночи,
Врываясь в атмосферу ядерного града,
Тень царств которого есть главная награда,
Светом пронзительным слепила очи.

Лагуна неба и не тронулась ни разу,
Не простонала, не услышала всю боль сетчатки глаза,
Она была улыбчива и в эту ночь мне снилась -
Мечта, впервые, незаметно так осуществилась.

И с детства я жила такими мыслями,
Которых вряд ли я доверю многим.
Мечтая видеть мир, возвысившись космическими крыльями,
Мечтая прошагать фантазии своей дороги.

Позволь теперь обрушиться кометою на мир,
Где мне теперь легко так и свободно.
И позабыть все боли, залатав осколки дыр,
Увидеть красоту и раствориться мимоходно.


Рецензии
Красиво.
И здравствуй, родная мед.академия;)

Антонина Редная   19.11.2013 00:42     Заявить о нарушении
Антонина, и тебе привет :) Спасибо, очень приятно, что оценила. Твои стихи - прелесть!

Меланхоллихилл   21.11.2013 17:14   Заявить о нарушении