Женщина-птица

В  полночь  прилечу  к  тебе,
Одинокой  птицей.
Ты  подарком  станешь  мне,
Дай  мне  насладиться...
Не  нарушу   я  твой  сон,
Посижу,  лишь  рядом.
Звук  сердец  наш  в  унисон
 Чувства-  звездопадом...
Я  оставлю  поцелуй,
Лёгкий ,  как мгновенье.
Вновь  меня  ты  околдуй,
Ты-  моё  Затменье!
И  тогда  я  расцвету,
Ярким,  алым  цветом.
На  двоих  одну  мечту,
Встретим  мы  с  рассветом.


Рецензии
Очень красивые,проникновенные строки,Вера....Понравилось....С днём влюблённых Вас.Счастья и вдохновения))

Лев Абрамов   15.02.2013 21:19     Заявить о нарушении