УШЛИ МУКИ

Мы давно не пишем, не звоним,
Всё на сердце кажется, остыло.
А сегодня ночью я не сплю,
Сердце по- особому заныло!
Всё в нутрии души не так,
Всё родное ласковое вспомнил.
Чувства как осенний листопад,
Танец с тобой под руку исполнил!
Всё забыл, обиды вовсе нет,
Вспомнил твои ласковые руки.
Встретил нынче радостный рассвет,
Прочь ушли бессонница и муки!
Может это только показалось,
Сказочная ночь пришла во сне.
Ты слова такие говорила,
На любовной, радостной волне!


Рецензии