Мы кормили с ладони...

Только веки сомкну - манит прошлого прорубь,
Повседневных забот чёрствый хлеб раскрошу,
И над грешной землёй поднимусь я как голубь-
На свиданье к голубке своей поспешу.

Там,в заветном краю день весенний ликует.
Этой встрече с тобой я обязан весне.
Белый голубь с голубкой на крыше воркует,
Прибавляя отваги для признания мне.

Там,в заветном краю-солнце ярче светило,
Были молоды мы,небосвод - голубей.
И заботясь о том,чтоб гнездо не остыло,
Мы кормили с ладони этих двух голубей.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.