Мы

"А люди срываются и срывают,
Скрываются,бегают по делам,
Строят планы,о чём-то мечтают,
Грезят,размениваются по мелочам."
Всё слишком просто,никак иначе,
Мы усложним и вперёд,к победам,
Чем от мечты своей дальше,
Тем сложнее,а значит легче.
Ничего нового и необычного,
Всё как раньше,всё-дань традициям,
Избегаем брани публичной
И следим за чужими лицами.
Мы за мимикой,больше,чем за чувствами,
Мы за знаками,больше,чем за доверием,
Мы,всегда бесконечно грустные,
Нам ли,о жизни рассказывать детям?
Якобы опыт,знания,все дела,
А за плечами-километры дорог,
Любим,ссоримся сгоряча,
Главное-не остынуть,вот что.


Рецензии