Бывает доживёшь

До старости, бывает, доживёшь,
Весь сединой богато убелённый.
А сути жизни вовсе не поймёшь
Коль нет любви, от мира отделённый!
И я мечтаю о любви большой,
И каждый миг по жизни дорог.
Состарился до времени душой,
А от любви остался только шорох!


Рецензии