Из книги - В шаге от...

        Огонь любви…
        ***
Огонь любви 
      присыпан пеплом               
Годами жизни,               
      памятью веков               
Слезами, грустью    
      и суеты извечным злом               
Толпы обманом ,               
      журавлями облаков               
       ***
Огонь любви               
      фальшивым не бывает               
В огне любви –               
      печаль разлук               
Огонь любви не страсть               
      и слов на ветер не бросает               
Огонь любви,      
      то сердца верный стук               
         ***
Огонь любви               
      тебя не обжигает               
Он ласковый   
      и добрый друг               
Он заблуждения,               
      ошибки нам прощает               
Как он в любви               
      не терпит слуг               
         ***

Огонь любви 
      присыпан пеплом,               
Годами жизни,               
      памятью веков,               
Слезами, грустью    
      и суеты извечным злом               
Толпы обманом               
      журавлями облаков               
         ***
Огонь любви…   
    Огонь любви…               
Огонь любви..!
       ***


Рецензии