Я помню

Я помню такие картинки,
Она из цыганских кровей.
В глазах у неё золотинки,
А сыпались, прям от бровей!
Ту свежесть её простыней,
Подушки примяты углами.
Угрелась, лежала на ней,
Рассыпались волосы пламя!


Рецензии