Плен

Я обожгу тебя слезой
Невольно,
Ты только скажешь, что не мой -
Так больно...
Я снова тихо промолчу,
Всё зная,
Ты догадаешься - кричу,
Страдая..
В твои глаза нельзя смотреть -
там тени,
Как я хочу замедлить бег
Мгновений!
Я пленна ложью редких встреч,
Мне больно..
Но их пытаюсь уберечь
Невольно...


Рецензии