Да, я скажу. Что все это давно надоело

Да, я скажу. Что все это давно надоело.
Прорепетирую, будто решение твердое.
Только сказать – разве в этом лишь - главное дело?
Господи Боже, какая же я не гордая.
Хватит меня каждый раз окунать в безразличье.
Хватит держать мои сердце с душой под ливнями.
Только, возможно, изменишься… будут отличья…
Господи боже, какая же я наивная…
Верю и верю, хотя все понятно и точно…
Черное с белым, а вижу их - разнотонными.
И все равно разделяю с тобой дни и ночи…
Господи боже, какая же я влюбленная…


Рецензии