Симонетте Веспуччи

С крыши льет,
        как из ушата,
             Виновата
                снега вата.
                Или это
                просто краник
                Открывает
                солнца смайлик.
Скоро будем печь блины
И встречать приход весны ...

Ночь стано-
        вится короче,
               День взрослей
                казаться хочет.
                За вершиной
                перевала
                Веселей,
                как-будто, стало.
Неформальный новый год,
Март-проказник, настаёт ...

Настроение
          невесты,
               Не находит
                сердце места.
                Так и было,
                так и будет,
                Жизнь вечнА,
                и с нею люди.
Мы в картинной галерее,
"Весна" Сандро Боттичелли.
______________________________________
Художник и его «Весна»
Фоторепортаж после литературного расследования о жизни и
творчестве Сандро Боттичелли и его музы Симонетты Веспуччи


Рецензии
Интересная лесенка . Весенняя...

Яков Баст   20.02.2013 18:09     Заявить о нарушении
Весна, интересно, это в сон, во снах, или из сна, от сна или как?

Сергей Куликов 5   20.02.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.