Пусть говорят

Пусть говорят,пусть говорят
Тебя любить не перестану,
Пусть говорят,пусть говорят,
Я всё равно любимой стану.

Мне ничего от вас не надо,
У вас мне нечего просить.
Только позволь мне где-то рядом,
Позволь мне просто где-то быть.

Своей свободы не теряй ты,
Но не теряй и головы,
А если снова ты полюбишь -
Любовь,как Божий дар,прими.


Рецензии