Колыбельная для Любимой

Спи моя девочка, спи моя сладкая, пусть тебе снятся добрые сны.
В них ты свободная,в них ты желанная,в них уж сбылись все наши мечты.
Можешь нагая верхом прокатиться,можешь на небо к звездам взлететь.
Там ты хозяйка,там ты царица,ты лишь решаешь - хотеть не хотеть.
Сяду,поглажу волосы милой, как ты прекрасна радость моя,
Спи мой котенок, моя ты волчица, ты моя зайка,только моя.
Мы так похожи и очень различны, и понимаем друг друга без слов.
И прошепчу любимой на ушко "Все возвращается милая вновь"


Рецензии