Дождь

Хочу быть дождем ,
Жить на небе туманном ,
Капать на грустных , веселых людей .
Быть беззаботным ,не знающим боли .

Быть незаметным ,как счастья минута
Быть таким легким ,как капля росы .
Буду я капать по лужам холодным ,
Буду стучать я по крышам твоим .
Но ты меня не услышишь ,не вспомнишь ,
Просто не вспомнишь ,что дождь проходил.
Буду бродить я по улицам темным ,
И загляну я в людские квартиры -
В каждой проблемы и в каждой печали
Некому песни послушать мои .
Я мог бы вмешаться в любую проблему ,
И даже уладить какой - то конфликт .
Но толку ведь нет , ведь меня так никто не услышит ,
И уж поверьте , никто не поймет .

Хочу быть дождем ,
Жить на небе туманном ,
И помогать одинокой росе ,
Но я хочу ,что бы люди поверили
Мне ,и конечно же,так же тебе.


Рецензии