Я решила - надо похудеть

Я  решила   -  надо  ПОХУДЕТЬ
/Близилась  крутая  вечеринка/,
Чтобы  платье  новое  надеть,
Чтобы  стройной стала,  как  былинка

Оглядев   себя  со  всех  сторон
Строго  и  вполне  самокритично,
Я   -  на  целый  день  -   и …  в  СПА-САЛОН…
С  мыслями,  что  будет  все  отлично;

…Сауна   турецкая  -  «Хамам»
И  массаж  от  пяток  до  макушки,
Ряд   оздоровительных  программ,
Чай  на  травах  я  пила  из  кружки.

Музыка…   релакс…    все   хорошо…
Ваннами  я   тело   ублажала…
Полное блаженство, что  еще…
В  шоколаде  даже  я   лежала…

Результат   порадовать … НЕ  СМОГ,
Хоть весь  день  приятно  долго   длился;
ПОХУДЕЛ  лишь только… КОШЕЛЕК -
Мой  же  вес...
                НИЧУТЬ  НЕ  ИЗМЕНИЛСЯ…


Рецензии
"Есть хочется... худеть хочется..."
Есть разные способы:
http://www.stihi.ru/2013/10/19/5986

Тамара Залесская   19.04.2014 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.