Гарем - решение проблем?

Есть два пути, каким пойти?
Где проще счастье мне найти.
Хочу иметь надёжный тыл
Но фейерверк люблю я тоже
Хочу, чтоб всей душёй любил
И чтоб меня любила тоже
Чтоб не кончался интерес
Чтоб чем-то были мы похожи
Чтоб дух сомнения исчез
Чтоб не было её дороже
Чтоб был её чуть-чуть умней,
Она пусть будет красивей
Чтобы забыли слово «скука»
И уважали, чтоб друг друга
И чтоб…
Вот и мотаюсь, сомневаюсь
Чего же я хочу сильней
Чтоб яркий взрыв, фонтан оваций
И каждый день как карнавал
Или чтоб кто-то очень близкий
И как себя, чтоб понимал
Что правильнее
Что дороже
Не ошибается лишь тот,
Кому всё параллельно. Вот.
Я ошибиться не боюсь,
Боюсь, с ошибкой не смирюсь
И не замедлит расставанье…
А я так не люблю прощанья

Всё решено,
Чтоб был Эдем
Пожалуй нужен мне гарем.
 Постойте ка, один на всех?
 Нет, Ненасытность это грех.

 Лучше уж я найду одну.
 Рабыню, в то же время госпожу.
 Любовницу, подругу и жену


Рецензии