Погашены юности свечи

             Что ждёшь ты от этой встречи.
             Что хочешь назад вернуть?
             Погашены юности свечи,
             что нам освещали путь.

             Горит потихоньку лампадка,
             Мерцает её огонёк.
             Мечты о былом наши сладки,
             Коль тлеет любви огонёк.

             Не вырвать из жизни страницы,
             Пойми ты и с этим смирись.
             Усерднее надо молиться.
             Прими всё, как есть, и не злись   

             Хорошего в прошлом много,
             старайся его отыскать.
             Одна у всех в жизни дорога,
             не пытайся её менять.            


Рецензии