В память тебе, Стив

                Стив Джобс

Думаю,любой  может сказать кто такой Стив Джобс.Еще бы,он был гениален.Он продвинул науку и технику вперед.Было ужасно потерять его.Сам Стив говорил,что все главные решения в своей жизни он сделал именно благодаря его болезни "рак".
   Лично для меня,Джобс был примером.Ведь такой разум,идеи и желания их воплотить есть не у каждого.Думаю,Стив был и хорошим человеком в жизни.У него невероятно интеллигентное лицо,и он не любил броскую одежду.У него был собственный стиль: "Белый верх,джинсовый низ".
    Я постаралась написать стихотворение,в память Стиву Джобсу.


 Дружок мой Стив,тебя нам не хватает,
 Запомни:Не забудем мы тебя.
 Мы будем помнить,чтить не забывая,
 Кто был ты,и остался ты для нас.
 Конечно,нет тебя на свете белом,
 Конечно,не увидеть нам тебя.
 Но ты живешь,в другом каком то мире,
 Где все окей,все хорошо.

 Прощай,дружок мой Стив,
 Ушел от нас навеки.
 Но забыть,тебя забыть?
 Забыть тебя нельзя.

 Ну что,дружок мой Стив,
 Как знаешь,не забудет мир тебя.
 Никогда,остался ты навеки...
 В сердцах,в наших сердцах.

 Прощай друг Стив,
 Кумир мой,вечно
 Буду помнить о тебе.

 Прощай,но я ведь знаю...
 Что жизнь твоя
 Не кончена.

26.12.2011


Рецензии