Тбилисо - Калининград

Стихи для видеоклипа студии "Нас рать"

Посмотреть клип: http://vkshapiro.livejournal.com/17475.html

Молчит об этом НТВ
Но размещаются в Литве
Боржоми, хванчкара и саперави
Их стратегический заряд
Направлен на Калининград,
И без труда их можно к нам доставить!...

Тбилисо, ты хочешь нас завоевать:
Есть бабло у Гиви на протест
Удальцов, тебе не взять Калининград,
Ведь бабло у нас без Гиви есть!..

А в качестве ответных мер
У нас повсюду Искандер,
Его романы, повести рассказы.
И под грузинское вино
Перечитать давно
Произведения мудрого абхаза.

Под дождем цвети ты, наш Калининград
Не страшны нам Удальцов и НАТО.
Подождем, у нас есть тоже виноград,
Да не зреет - солнца маловато.

Октябрь, 2012


Рецензии
"Солнца маловато"...
Ну и что, что маловато?!
Выше нос держать, ребята!
Виноград вам привезут,
А янтарь-то, он же тут!))))

Ковалева Елена   11.08.2013 21:45     Заявить о нарушении