Рим

В вечном городе
Пустых мыслей холоде
На нужной скорости
Без лишней сложности
Сметаю рифмы
Сжигаю письма
Иду по жизни
С неровным смыслом
Жму без разбору, на все педали
Жить хорошо, продолжу дальше
Не вижу что там - в конце туннеля
Наверно кадр Бонюэля
Или же кратер Рафаэля
Устал от ленты новостей
И берегов чужих морей
И хватит музыки уже
Поставьте "Талию" Гризе.


Рецензии