Не конец...

Мы не растаем, не исчезнем без следа,
 Ведь будут помнить нас родные и друзья,
 И наши дети будут жить и жить,
 И наши имена носить…
 Нет, не уйдём в морской закат, в рассветный плач берёз,
 Наперекор мирских утрат, не вызовем мы слёз,
 Не улетим в далёкий край, и не сгорим дотла,
 Оставим жить на свете мы потомство за себя.
 Настанет день, придёт наш час, оставить этот мир,
 Переродиться вещество в рубин или сапфир,
 В зелёный сад, иль тёплый дождь, иль в птицу наконец,
 Начало новое придёт, а вовсе не конец.


Рецензии