Грубый тон. Мы вдвоем. Город нас не узнал

Грубый тон. Мы вдвоем. Город нас не узнал.
Нас опять разлучил этот шумный вокзал...
Ты вернешься ко мне? Я надеюсь придешь...
На секунду, на миг...а потом пропадешь.

А потом пропадешь и застынет твой след,
Я же счастье искал, но его все же нет...
Умирая, в груди...билось сердце мое,
Мне не нужно другой...я люблю лишь ее...

Я люблю лишь ее, лишь она мне нужна...
И сегодня, и завтра...через год, через два.
Но не рядом она, этот шумный вокзал...
Грубый тон. Мы вдвоем. Город нас не узнал.


Рецензии