Каштановая прядка

Твоя любовь, податливее воска,             
Ты мне судьбой в награду отдана,            
Сейчас ты спишь, ну а зари полоска,         
Над кромкой леса, как пожар, видна!               

Во сне, на лоб, каштановая прядка,         
Упала, знать не спится ей уже,               
А нам с тобой, любовь моя, так сладко,      
Пусть длится рай в унылом шалаше!            

    ПРИПЕВ:
   
    Я за окном сожгу дотла все звезды,            
    И все кометы вспять я обращу,               
    Пришла любовь в мой тихий мир так поздно,    
    И я её уже не отпущу!               

Как мне украсть у времени минутку,         
Как не нарушить сон счастливый твой,       
Но стрелки разбежались не на шутку,          
Вот-вот часы пробьют над головой!          

Откинута каштановая прядка,               
Улыбка полусонно замерла,               
Любимая, ах, как нам было сладко,          
Я ждал любовь, и вот она пришла!            

    ПРИПЕВ:
   
    Я за окном сожгу дотла все звезды,            
    И все кометы вспять я обращу,               
    Пришла любовь в мой тихий мир так поздно,    
    И я её уже не отпущу!

 
                15 февраля 2013 года.
                г.Красногорск               


Рецензии
Вот и правильно, не надо отпускать))))
Здравствуйте, Дмитрий!
Какое прекрасное стихотворение Вы написали!
Точнее песню. Хотелось бы послушать!
Очень красиво!

С улыбкой,
Наталья

Медведева Наталья Викторовна   19.02.2013 13:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Натали!
Мне и самому не терпится скорее сделать этот текст полноценной песней, только, кому из музыкантов отдать этот текст, я пока не решил. Даст бог, вскоре услышим!
С искренним теплом, Дмитрий.

Дмитрий Ботоногов   19.02.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.