Ритмы Беспредельности

       "...Разорваны трёх измерений - у'зы,
 И Беспредельные открыты нам - Миры!"
                В.Шафран

Как не старайся, не смотри –
        - Пять, четыре или три…
Так понять вам не удастся.
 - Попытайся –
        - Ритм увидеть изнутри,
И откроется - не три –
 - В «Аксоно'… - Изометри'…»
А в кругах – «Эзотери'…»* -
   - Беспредельные Миры!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   

09.07.2011.

               *Аксонометрия. Изометрия.
                Эзотерика. 
 


Рецензии