Бытие есть, а небытия нет

Не прикасайся.
Так жарко.
Так больно.
Так сладко молчанье , так глуп разговор.
И мое незаконченное отчаянье,
И самой же себе приговор.
Нерешительность.
Странное качество
невыполненных обещаний моих.
И растраченное чудачество
И разрушение талантов своих.
И запивание горячим напитком
Планов своих и мечтаний.
И, нарисованная ножиком раны,
Граница своих очертаний.
И на нервов курок непосильно жестокое,
Под колотящееся сердце в груди,
Одно за другим нажатие
И свистящая боль позади.
Все "никогда" теперь мои спутники:
Никогда не дышать, никогда не любить.
И одно "навсегда". Одно лишь вечное
Небытие, в котором мне быть.
14 февраля 2013


Рецензии