Бессмыслица?

МЫ - это не просто слово,
это состояние души,
чтобы не просто я и ты,
и чтобы снова и снова
утром, не раньше шести
просыпаться
и собираться,
чтобы мы готовили завтрак,
и ты шутил над моею диетой,
а я возмущалась "Дурак"
и по щеке небритой
пальцами...
просто так.
чтобы вместе из дома по лестнице,
а потом по своим делам...

ты считаешь что это бессмыслица?
дивишься моим словам?
а мне тяжело просыпаться так
одной. без тебя. по утрам.


Рецензии