Ведьмы измельчали

Говорят, уже не модно
Ведьмам на метле летать.
Рыжих выкрасили в "блондо"-
Ведьм средь Леди не узнать.

Нынче ведьмы измельчали,
Нет таких, как Жанна д'Арк -
Одержимых... Я в печали...
Et mon coeur s'habille de noir*

Но не подаю я вида -
В наших Зуевых Ключах
Есть дом Ведуньи Зинаиды,
Что у леса, на холмах

*Et mon coeur s'habille de noir*(фр.)-И моё сердце окутал траур


Рецензии