Захватчица

Понятно, что захвачена,
Ордой из чувств возвышенных,
Жизнь без забот утрачена,
Не нужно слов напыщенных.

Мне без причины радостно
И без обиды плачется,
Мечты ласкают сладостно,
Он от любви не спрячется!

Предстала влаги капелькой,
В нём растеклась по венам...
Кричат уж дети: "папенька!"
Сказала- "прочь" изменам.


Рецензии
Пришла любовь-захватчица,
смеётся мне и плачется...

Виктор Зуев Амурский   22.02.2013 15:14     Заявить о нарушении
Неволя,да и только!

Вера Курбанова Фрицлер   22.02.2013 18:34   Заявить о нарушении