Изумительное ничто

Я точно буду великим
Пожалуй великим ничто
Может быть солнцеликим
Пожалуйста ,вооон то пальто

Я скоро усядусь на троне
Ведь время стоит не течет
Я уж готов к короне
Два пива , пожалуйста, счет!

Готов освещать мой гений
Планеты "млечных" систем
Да я не приемлю прений
Уже ухожу , лишь доем

И мне принесут на могилу
Бутылку вина и букет
Оценят ума злую силу
Меня же тут просто нет...


Рецензии