***

Меняются люди, и время меняется.
Последнее судит, а первые маются.
Кончаются жизни, рождаются новые.
Болезни. Аптека. Лекарства. И скорые.
Больница. Палата. Диагноз. Давление.
И я понимаю — играю со временем.
В глазах темнота и тела не чувсвтвую,
как будто уже в нем не присутствую...


Рецензии