***

Подари мне надежду на что то.
Укажи самый правильный путь.
Покорять чтоб хотелось высоты.
А то в сердце и жилах лишь ртуть.
Мне не нужно богатых застолий.
Красотою не купишь дешевой.
Если все внутри рвется и ноет.
Значит, счастье вот здесь не большое.
Я смогу.ты мне веришь?смелее!
Расскажи, что мне делать, и как.
А то здесь я от скуки сомлею.
И вновь скажут: бездельник,дурак.
Понимаешь, в груди - словно бездна.
Понимаешь, любить разучился.
Мне твердить о других бесполезно.
Я с твоим макрокосмосом слился.
Понимаешь, все дни-бесконечный.
Понимаешь, все люди-как гости.
Я твоим буду ритмом сердечным.
Если спать вдруг не лягу со злости.
Просто дай мне надежды и веры.
Я тогда буду правильным, классным.
А то порчу лишь хилые нервы.
А так жить, ты ведь знаешь, опасно.


Рецензии