Осколки 39

Как выразить свое признанье мне сейчас…
За многое тебе я благодарен –
За то, что помню каждый день и час
Что был судьбой коварной мне подарен…
За те ошибки, что я допустил,
За те слова, что лишь в душе остались
За то, что я тобою был любим
За то, как мы с тобою расставались…
За те мгновенья, что провел с тобой
И за то счастье, что мне подарила
За то, что наполняла мир мой красотой
Ведь ты была любимой и любила…
Я благодарен искренне судьбе –
Желаю счастья твоим детям и тебе…
15.02.2013


Рецензии