Зачем?

я знаю -кто, я знаю- где, но не знаю - зачем?

в отражение смотрю:
это я.
а вокруг меня- она, тишина.
гулким эхом звук кругом
полным дном.
бьется в пол и потолок
за вершок.
в этой комнате одна
заперлась.
знаю я- это я напилась.
и засовы на замок
заперла.
я боюсь- вдруг уйдет тишина.
и ворвется крик души
из меня.
не могу
удержать я в плену тишину.
ну зачем, я сижу в темноте
на беду?
ведь ничем я себя не спасу.
и вино по частям
изведу.


Рецензии