***

А я у филина взаимствовала нрав:
Кто победил в войне, тот на войне был прав.

Охота есть охота: что днем она, что ночью,
Не фон мне пустозвон. Верю, лишь... воочью.

Любить умею я! До смерти! И больше!
Но от любви моей... горьше, горьше, горьше...

Подводных нет камней, Душа, как на ладони,
Пегас - мечта моя, прости, мой милый пони...


Рецензии