На Дерибасовской... Старый анекдот

На Дерибасовской открылся дом публичный.
Об этом сразу я узнал – я ж Рабинович!
И осчастливить этот дом решил я лично,
Да посмотреть, что для меня там будет ново.

Вошёл я внутрь, на всякий случай сняв ботинки,
А там две двери томно-розовой расцветки,
И на одной из них написано «Блондинки»,
А на другой из них написано «Брюнетки».

В себе, конечно, я ничуть не сомневаясь,
Вхожу к «Блондинкам», сбросив бриджи, полным ходом.
Ищу глазами, где блондинка там нагая,
А вижу – двери две опять поставил кто-то.

На той, левее что, начертано «Худышки» –
И этой дверью я, кривясь, пренебрегаю.
А на другой, гляжу, витая надпись «Пышки»,
И я стопы туда немедля направляю!

Весь «при параде» захожу, в одних носочках, –
Ещё две двери мне стоят на удивленье:
Одна гласит «Без извращений», и лишь ночкой,
Зато вторая предлагает «С извращеньем».

И я скорей бегом туда, где извращенья,
Носки теряя – до того разволновался…
Сограждан к радости и к своему смущенью
На Дерибасовской опять я оказался!..

06.01.13г.


Рецензии
Да, уж. Чересчур хорошо, тоже -плохо. или по украински:
"Що занадто - то не здраво!"

Насмешили и Одессу напомнили. Большое спасибо.
В мою бытность на Тираспольской площади проводили за 3 руб. запись в очередь на приобретение мотоцикла "Явы" Деньги собрали и тоже ушли проходным двором тратить добычу. Одесса!

Екатерина Шушковская   30.03.2013 17:58     Заявить о нарушении
Наша жизнь полна сюрпризов,
Шуток и судьбы капризов!..
&:>)

И Вам спасибо, Екатерина!

Алеандр Хуморов   30.03.2013 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.