А как иначе? - Из цикла Мой Чудак

Ну, наконец, пришёл рыбак,
Уж слышно крепкий твой табак...

На праздник снова учудил,
И ждать тебя не стало сил...
Входи, что у порога стих?
Мы дом разделим на двоих!

Стихи – тебе, а мне – роман,
Да так, чтоб честно, не в обман...
И, также, заберу всю боль,
Себе сложить Любовь, изволь,

Да-да, в тот старый наш рюкзак!
А как иначе, мой Чудак?


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.