Дарите матерям тепло!

Дарите матерям тепло!
Им нужно-то всего немного.
Нам с мамами так повезло!
Они – добры! Хоть смотрят строго.

Дарите матерям цветы!
Они, приняв их, просветлятся.
Родные с детства нам черты,
в минуту эту, так лучатся!

Дарите матерям любовь!
Задолженность свою земную.
Нам, мамы  дали плоть и кровь,
как  жизни истину святую!


Рецензии