Что будет со мной через тысячу лет?

Что будет со мной через тысячу лет?
Кто знает, что может случиться?
Быть может, и смерти раскроют секрет...
И жизнь на Земле — повторится?!

/мне 16/

УССР, Донбасс,
1982-83 гг.


Рецензии