Кому любовь неведома...

*  *  *

Кому – любовь неведома,
Кому – неведом страх,
Тот не боится злости,
Тот – обиды...

Но каждый обделенный
Знает, как,
В его лишь разуменьи,
Склеить виды...

Болезнь та не заразна,
Все же вот: не знает,
Что болеет обделенный,
Ну как вот объяснить
Ему в словах –
Что изначально знать,
Он нерожденный?

Не может чувствовать,
Не хочет принимать,
Не ведает,
А как же может
Быть иначе?
Не дай Вам Бог ему сказать...
Получите в ответ вы медной сдачей!

  15.02.2010


Рецензии
но себя он любит,
и не дай Бог ему сказать)
привет, Лен!

Юлия Марцинкевич   26.10.2014 22:29     Заявить о нарушении
ещё бы... себя и только себя...)
спасибо, Юль!)
привет, привет!

Елена Ясковец   26.10.2014 22:41   Заявить о нарушении