Не оставляйте женщину без ласки

Не оставляйте женщину без ласки,
Она необходима ей всегда,
Почувствовать себя принцессой в сказке,
Она достойна этого сполна.
Не оставляйте женщину без ласки,
Сто крат сильнее вам вернет любви,
Окутает теплом ,заботой,
Уютный дом, детишки,пироги.
Не оставляйте женщину без ласки,
Когда с работы вдруг уставшая пришла,
На ушко пошепчите сладко
Глядишь, ее усталость и прошла.
Не оставляйте женщину без ласки,
Любите и целуйте горячо,
Любой и каждой очень хочется,
Чтоб рядом было крепкое плечо.
Не оставляйте женщину без ласки,
И не придется ей на стороне
Искать того, кто будет ласков,
И ласку отдавать вдвойне.


Рецензии
это да.это правильно.

Юлия Лапушинская   29.12.2016 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение.Рада визиту.Удачи в Новом году.
С ув.Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   31.12.2016 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.