Нас не сведет ни один трамвай...

Нас не сведет ни один трамвай,
Не встретимся мы на перроне вокзала.
Мы не познаем в друг друге рай,
И не изведаем ада начало.

Мы не устанем от лишних слов,
Ссор наших тоже никто не увидит.
Про нас не напишут грустных стихов,
Сплетнями нас никто не обидит.

В наших глазах не зажжется огонь,
Сердце ударами не захлебнется,
И нас не сломит общая боль,
И ничего нас с тобой не коснется.

Нас не сведет никогда судьба,
Не встретимся мы на просторах Вселенной.
Для нас нет начала, нет и конца,
Любовь наша даже не будет мгновенной.

У алтаря ты не скажешь мне «да»,
И наши дети на свет не родятся.
Так вот решила ведунья-судьба…
Что остается мне? Лишь посмеяться….


Рецензии