Ты

И твой манящий непокорный взгляд
Пленил любовью душу и сердце.
Волшебные,чудесные глаза
Пусть не погаснут,полыхают счастьем.
И на небе ярко светит луна,
Я пришла к тебе, меня не суди.
Хочу вдохнуть твой сладкий аромат,
Нежно прильнув щекой к твоей груди.


Рецензии