Ане - 30!

Ане – 30!

Как в природе незаметно
Все проходит быстро,
Так и в жизни ищем тщетно
Объясненья в мыслях.

А уже искать напрасно:
Не измеришь силой!
И растут, растут прекрасно
Василиса с Милой.

А когда-то, Боже, сколько!
Пожелал быть стойкой!
Чтобы в школе была бойкой,
Не хватала двойки!

И, Анюта, ну что тридцать?
Маленький звоночек.
Просто – чтоб собрала силы
На еще бросочек!

Знай Анюта! Очень, ценим
Подвиг ваш – родные!
И скажу вам: мы в вас верим!
Вы почти святые!

Всем – здоровья, счастья, силы
И долготерпенья.
Будьте молоды, красивы!
Аня – с днем рожденья!

15.07.12г


Рецензии