Король преступного мира!

761.     *      *     *     11.02.2013.
Под конвоем тяжких бед
За страшилкою-судьбой,
Кто ты - каторжник-изгой:
Человек себе во вред
Вместе с шумной мелюзгой
Появившийся на свет,
Изначально не благой,
Как родительский запрет!

Под овчинкой - шкурой млечной -
Волк - опричников вожак:
Мастер слов и дел заплечных
Средь любовниц-симпатяг!

Грешный взгляд, властолюбивый
И надменный экивок,
Покоряющий строптивых,
Колющий как шило в бок!

С ним как золото молчание:
Лучше ротик на замок!
Да, наездник он отчаянный:
Бабы сохнут как цветок!

Давний друг вражды-проказницы:
Плачут зоны и острог!
Трона нет, но в чём же разница,
Если сила - грешный рок!

Волк в капкане, тихо в ризнице,
Где же пленник женских ног,
Свита подданных подлиз?
Деревянный эпилог!

Слава - девушка капризная:
Пробивающий плевок -
Неожиданный сюрприз!
Стилизованный венок -
Пуля пущена в висок!


Рецензии