Метеоритный дождь

Ранним утром, просыпаясь всё также не хотя,
Но я старалась, поднялась.
Холодный душ тушил мой жаркий сон,
Сползая каплями дождя..

И казалось,утро не предвещало ничего,
Что взбудоражит всё.

Яркий свет на небе
Озарил радугой серые дни,
Вселил надежду
Давно потухшей и преданной любви.

Резко! Острая сабля ранила меня,
Когда посмотрев в глаза,
Я встретила синие море любимого огня...

Миг!
На небе кудрявый космический хвост
Показывает направление в путь.
В  бешеный час пик.
Вспышка взрыва,
Разбиваясь на три части,
Обрушила небо в комнату мою,
Когда чужие лица обнажили свои пасти,
Готовя её, меня к долгому бою.

Кончив поиски,я вернулась к тому,
Без кого уже не жить.
Без кого уже не замечать
Вокруг вечную любовь,
Птицы,бесконечность,теплую рубиновую кровь.

Пьянея от голоса родного,
Я пыталась всё сказать.
Испугалась,не дождалась момента,
Или отговорки,чтобы оправдать...
Не помню...

Солнце метеоритным светом,
Глаза мне открывая
На подаренное счастье,
Загаданное однажды проезжая
Под вагонным табуном.
Она,та нимфа,
На её плечах темные реки судьбы,
Она открыла мне тихое счастье,
Что темной комнатой таилось,
Не видя,казалось, бесконечной борьбы.

Пора уж сказать, и я сказала,
Убежав смущенной дворняжкой,
Больно, но я так давно голодала.
Любовь, называя "маленькой бедняжкой".

Наконец, решение верно,
Последствия.. как всегда не думаю о них.
В облачном замке зеркал безмерно,
Но свет откроет секрет моих глупых близких.
Когда взглянув на себя,
Окинув себя теплым, но готовым взглядом,
Я скажу,
Как я люблю тебя,
Толкая дверь в загаданное счастье,плача мелким градом...


Рецензии